夜のメニュー

 

おてがるに   あげもの
季節野菜の浅漬け ¥450 足柄牛の肉汁メンチカツ ¥850
薬味たっぷり冷やっこ ¥450 北海道ザンギ
(鶏のから揚げ)
¥700
牛スジチャンジャやっこ ¥600 鮪(まぐろ)のから揚げ ¥700
鮪(まぐろ)のユッケ ¥650 揚げ出し豆腐 ¥600
えだまめ ¥500 フライドポテト ¥650
ポテトサラダ ¥500
シーザーサラダ ¥700   いためもの
鉄板マーボ豆腐 ¥750
やきもの 鉄板肉野菜炒め ¥800
箱根山麓豚のいいちみそ焼き ¥1,050
箱根山麓・豚テキ ¥1,050   お食事
鮪(まぐろ)のステーキ ¥800 焼きカレー ¥800
照り焼き豆腐ハンバーグ ¥800

大涌谷炒飯
(おおわくだにチャーハン)

¥800
鶏の黒こしょう焼き ¥800 箱根黒焼きそば ¥800
たこ焼きピザ ¥750 ごはん(紫黒米)        ¥200
豆腐のピザ(グラタン風) ¥750
三つ目ベーコンエッグ ¥700
※本日のおすすめをお確かめください。

 

たこ焼きピザ 和風あんかけ炒飯
鉄板マーボー豆腐        たこやきピザ          和風あんかけ炒飯

鮪ステーキ
鮪ステーキ

 ≪お料理へのこだわり≫

◎豚肉はジューシーかつ風味豊かな箱根山麓豚です。
◎お豆腐は甘みのある大豆を使用、西湘エリアの人気店、湯河原十二庵さんの製品です。
◎まぐろは専門家の目利きにより、国内産直のまぐろを、自信満々でご提案します。
◎いいちみそは西湘地区1軒のみの味噌醸造店である加藤兵太郎商店さんの製品です。
◎一部料理には、北海道産のがごめ昆布を使用。その風味とネバネバ感をお楽しみください。

 

夜のドリンク

※お通し ¥300-を頂戴します。

●ビール ●プレミアムカクテル
 生ビール(スーパードライ) ¥500  箱根火山
¥1000
 グラスビール ¥300    
 

●日本酒(冷酒)

●MINOH BEER(箕面ビール) ¥550  上善如水 ¥1000
  ピルスナー  ペールエール  吉野川

¥800

  ヴァイツェン スタウト  四万十 ¥800
   
●ウイスキー ●梅酒
 ジンビーム   ¥450  白笹鼓 梅酒(秦野産梅果) ¥800
 サントリー角       ¥450  濃醇梅酒 ¥500
 シーバスリーガル ¥550
 響 ¥800 ●カクテル他
     カシス(ソーダ、ウーロン、オレンジ) ¥500
●サワー  ブルドック ¥500
 プレーンサワー ¥450  スクリュードライバー ¥500
 レモンサワー ¥450  モスコミュール ¥500
 グレープフルーツサワー ¥450  クアーズ ZIMA スタンダード ¥400
 巨峰サワー ¥450            Pink  
 ライムサワー ¥450  スミノフアイス   Red ¥400
 ゆずサワー ¥450            Dry
 梅サワー ¥450    
 カルピスサワー ¥450  ノンアルコールビール ¥400
   
●焼酎    
 ウーロン割り(キンミヤ) ¥450 ●ソフトドリンク   ¥350
 緑茶割り(キンミヤ) ¥450  コーラ  
 麦焼酎(二階堂) ¥500  ジンジャエール  
 芋焼酎(黒霧島、桜島) ¥500  オレンジジュース  
 芋焼酎(別撰熟成桜島) ¥600  グレープフルーツジュース  
 米焼酎(銀しろ) ¥500  ウーロン茶  
 黒糖焼酎(れんと) ¥500  緑茶  
   
●ワイン  
 ミニボトル(赤ジャンジャンジュナール) ¥800
 ミニボトル(白ジャンジャンジュナール) ¥800

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2015 株式会社cocoro All Rights Reserved.